Подавайте сырную доску при комнатной температуре

14

Сыр лучше всего хранить в сырной пещере (если вы крестьянин) или холодильнике , но есть холодный сыр — прямо из холодильника — это, к сожалению, сегодня опрометчивый шаг.

Я не говорю, что в вашей жизни нет места холодному сыру. Это означало бы что нужно отказаться от тертого сыра прямо из пакета, который лучше всего подавать около двух часов ночи, греясь в синем свете холодильника.

Но вкусный сыр — сыр, за который вы заплатили хорошие деньги — должен подаваться теплее температуры холодильника. Хороший сыр — сыр, из которого вы делаете сырную доску — следует подавать при комнатной температуре. Зачем? Вкус , вот почему. Сыр в основном жирный, а холодный жир резиновый и без запаха. Но как только этот жир нагревается, он ослабевает, и сыр будет ощущаться сливочным, а не бодрым, во рту. Это также будет на вкус, как и было задумано, так как у вас не будет всего этого холодного, приглушенного вкусом жирного беспорядка. Так что вынимайте свой творожный сыр из холодильника как минимум за полчаса до того, как вы собираетесь его съесть. 

Комментарии закрыты.

Этот сайт использует куки Хорошо .