Мой стол не заслуживает лампы Dyson Lightcycle за 600 долларов

114

Как и многие из вас, я полагаю, мой стол был куплен в Ikea и является центром моей жизни. Как бы то ни было, на столе полно кусочков крекеров, карт памяти, фирменных ноутбуков Moleskin и бесчисленных кофейных чашек. Я не неряха Я просто живу здесь. Стол достаточно чистый.

Тогда Dayson (Далее — Дайсон) послал мне свой новый осветительный предмет, чтобы протестировать его. Мой стол вдруг почувствовал себя грязным. Собрав свет, я огляделся и оценил свою жизнь. Если бы у меня на столе было что-нибудь столь же прекрасное, как это, у меня было бы место для уборки. Я убрал свой стол.

Обзор

Задача лампы, ну, в общем, свет. Это устройство делает комнату ярче. И потому что это сделано Дайсоном, это круто спроектировано и стоить отметить дорого. Lightcycle стоит 600 долларов, и я не собираюсь пытаться оправдать его цену. Этот продукт, по своей полезности превышает свою стоимость.

Сначала о хорошем.

Свет работает. Нажмите кнопку сверху, и она включится. Проведите пальцем по верху, и яркость света и цветовая температура изменятся.

Светильник построен с безумным вниманием к деталям. Он идеально сбалансирован. Поскольку свет скользит вверх и вниз по своему основному полюсу, противовес обеспечивает легкое движение. Кроме того, легкая рука скользит вперед и назад на трех больших колесах. Вся конструкция кажется беспроводной, со всеми соединениями и проводами, спрятанными внутри механизмов.

Лампа Дайсона прекрасна. Невозможно смотреть на лампу и не быть впечатленным конструкцией. Функционал и дизайн идеально подходит для моего стола. Я поместил его в центр моего рабочего пространства, и длинная рука позволяет ему добраться туда, где это необходимо.

Свет прекрасно работает и благодаря регулируемой цветовой температуре работает в любой ситуации. В верхней части устройства расположены две сенсорные панели. Просто проведите кончиком пальца по полосам, чтобы сделать свет ярче или изменить цветовую температуру. Дайсон перевел световой режим на новый уровень. Владелец может подключить лампу к приложению для смартфона через Bluetooth, а при подключении источника света он будет синхронизировать цветовую температуру с настройками в соответствии с местоположением владельца на Земле. Это умная функция, которая, как говорят, имеет множество умственных и физических преимуществ.

По словам Дайсона, светодиодный блок этой лампы работает 60 лет благодаря системе тепловых трубок. Говорят, что эти трубки отводят избыточное тепло, генерируемое светодиодом, от устройства, обеспечивая его длительную работоспособность.

А сейчас о плохом.

Эта лампа стоит 600 долларов, в России он будет еще дороже. Это трудно продать. На рынке есть бесчисленное множество минималистичных ламп для разных задач. Ни один из них не обладает всеми функциями, которые можно найти на Dyson Lightcycle, но можно утверждать, что человеку не нужны все функции.

Я нашел свет, производимый Световым циклом, адекватным. Интенсивность регулируется, и есть даже режим с наддувом, который увеличивает интенсивность до 11 — но это доступно только через приложение для смартфона. Для меня, когда мне нужен дополнительный свет, он нужен мне немедленно, а не через 30 секунд, необходимых для использования приложения.

Главным преимуществом Lightcycle является автоматическая регулировка цветовой температуры. Это прекрасная особенность, и мои глаза чувствуют себя прекрасно после использования этой лампы. Просто для ясности, на рынке есть много продуктов гораздо дешевле, чем Lightcycle, которые могут воспроизводить идеальную цветовую температуру. 

Итог.

Я не могу рекомендовать человеку потратить 600 долларов на свет. Тем не менее, Dyson Lightcycle — прекрасный настольный гаджет который соответствует рекламным описаниям.

Комментарии закрыты.

Этот сайт использует куки Хорошо .