Как выбрать качественный сыр для пиццы

56

Помимо шашлыка, немногие продукты так проницательны как пицца. Будучи на юге Соединенных Штатов, я не чувствую преданности какому-либо конкретному стилю, что приятно, потому что я могу наслаждаться ими всеми (и с ананасом). Но пицца состоит из трех основных компонентов — корочки, соуса (наполнителя) и сыра.

Я слышал, что в некоторых местах в США их пироги наполняют проволоном, но 97% всей пиццы, которую я ел, было увенчано моцареллой или, по крайней мере, тем, что мы согласились назвать «моцареллой». По словам Эрика Вуда из Portland Runch Pizza  , большинство сыров для пиццы не настоящие, но это не значит, что вы не должны отказаться от пиццы, и Эрик был достаточно любезен, чтобы дать мне несколько советов о том, как ее приготовить и где ее купить. ,

Сделай выбор сыра

При выборе сыра есть два основных варианта: свежий и выдержанный. «Свежая моцарелла — это то, что мы знаем, как классическая пицца Маргарита (или салат Капрезе). Это ярко-белый, очень влажный, сливочный и свежий вкус, довольно мягкий и довольно губчатый », — объяснил он по электронной почте. «Правильное название для этого -« fior di latte », потому что технически моцарелла должна быть из молока черных буйволиц, а не коровьего молока, но только итальянцы злятся на это. Обычно он вообще не выдерживается, поэтому идея тем свежее, чем лучше, и многие приличные места для пиццы делают свои собственные, нагревая, вытягивая и придавая форму творогу из моцареллы в доме. Выдержанная моцарелла — это то, что есть в большинстве пицц в нью-йоркском стиле. Опять же, технически не моцарелла, но мы решили назвать это так. По текстуре и содержанию влаги он больше похож на чеддер или проволоне. Обладает мягким и пикантным вкусом. Это также взаимозаменяемо и называют «моцарелла с низким содержанием влаги».

Что касается того, что вы должны положить на свою пиццу, это личный выбор, но есть несколько факторов, которые вы должны иметь в виду, чтобы добиться идеального баланса своей пиццы. «Вы можете использовать свежую моцареллу в любой пицце, но вы видите ее в основном на дровяной, неаполитанской пицце. Свежие продукты более влажные, менее плотные, и после высыхания они не так хорошо себя чувствуют, поэтому обычно лучше справляются с более легкой пиццей, которая занимает меньше времени в духовке. Я видел несколько пирогов, приготовленных из смеси свежей и выдержанной моцареллы, которая хорошо работает. Prince Street Pizza, у которого, пожалуй, самый известный квадратный ломтик, сделанный из свежей моцареллы, есть соус сверху, чтобы сыр не высыхал ».

Измельчите свой собственный

Для лучшего вкуса и текстуры, не покупайте измельченный сыр. «Обычно вы можете найти приличную свежую моцареллу в продуктовом магазине. Выдержанная моцарелла иногда бывает грубее. Большая часть тертой моцареллы — это выдержанная моцарелла, на которую также наносится какое-то противозадирное средство, которое может повлиять на текстуру и вкус. Всегда лучше измельчить или нарезать свои собственные. Обычно лучший вариант — у прилавка с гастрономами, где вы можете заказать их нарезку для вас, или в магазине, — в магазине ресторанных принадлежностей. Из прилавка гастронома вы часто увидите «Голову кабана», и я слышал, что это довольно хорошо », — объяснил он. Если вы действительно хотите сэкономить, покупайте оптом (вы всегда можете поделиться с другими любителями пиццы). 

Комментарии закрыты.

Этот сайт использует куки Хорошо .